Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

segunda-feira, 23 de julho de 2012

Pizza

marocaIngredientes

1k de farinha de trigo
60g de fermento fresco ou 20g de fermento seco instantâneo
40g de açúcar
50ml de leite
550 a 600 ml de água
10g de melhorador de massa (opcional)


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na masseira até obter uma massa homogênea.
Corte no tamanho desejado e boleie.
Deixe descansar coberta com plástico por 30 minutos.
Abra as peças com o rolo.
Aplique molho de tomate com orégano.
Fornear a 200°C por ± 5 a 10 minutos.

2 comentários:

  1. maria show adorei suas receitas vou fazer todas.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada queriada...
    vou colocar algumas pra crianças pra vc preparar pros netinhos..bj
    ao meu anjo

    ResponderExcluir