Bem vindo.

Amo experimentar novas receitas com minha família e amigos. Cozinhar se transformou em uma atividade fundamental na minha vida, agora vou compartilhar receitas testadas e aprovadas por minhas cobaias. rs

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pudim de paçoca

Ingredientes

IMG01497

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
5 ovos
250 g de paçoca cortada grosseiramente

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
Coloque em uma forma própria para pudim caramelizada.
Asse em banho-maria, no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.

Dica:

para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário