6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 ovo
1 colher de sopa de proteína isolada de soja ou fibra de soja
1colher de sopa de essência de banana
2 colheres de sopa de adoçante culinário forno e fogão
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de leite líquido desnatado
1/2 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bata o ovo com adoçante e a canela, adicione os farelos e o PIS.
Adicione o fermento e acrescente o leite misture o fermento na massa
delicadamente. Cubra a massa com plástico filme e leve a geladeira por
30 min. Pré aqueça o forno a 130° faça bolinhas, não precisa "enrolar"
muito, coloque na forma com papel manteiga.. asse por +/- 20 min.
* Eu n fiz bolinhas..assei em forminhas de silicone p/ cupcake, coloquei +/- 1/4 de xícara de massa em cada forminha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário