1 chuchu descascado e cortado em cubos
Aroma de baunilha a gosto
5 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sopa de amido de milho (tolerado)
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 gema de ovo
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
Aroma de baunilha a gosto
5 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sopa de amido de milho (tolerado)
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 gema de ovo
1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
Modo de Preparo
Cozinhe o chuchu em bastante água com gotas de baunilha a gosto. Quando o chuchu estiver bem cozido, escorra a água e o coloque no liquidificador com o leite em pó e o adoçante. Bata bem, junte a gema, bata mais um pouco e despeje a massa na panela. Acrescente o cacau em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje num prato e deixe esfriar. Em seguida, enrole e passe as bolinhas em cacau em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário